Основа для морса облепиха — это протертые ягоды и сахар в жидкой консистенции, с помощью которых, можно легко приготовить чай, морс, сбитень, лимонад или безалкогольный пунш. Нужно просто добавить горячей/ холодной или газированной воды.
Основа для морса облепиха — это кладезь витаминов, присущих натуральной ягоде. Облепиха славится приятным кисло-сладким вкусом, а также своеобразным, неповторимым ароматом, который отдалённо напоминает ананас. Ароматная и яркая основа для морса наполнит неповторимым вкусом любой напиток!
Основа для морса универсальна, есть много вариантов её использования. Можно добавлять в чай, мороженое, творог, йогурт, кефир, кашу, испечь пирог с вкусной начинкой, приготовить желе, приготовить соус к мясу, добавить в минеральную воду вместо обычной, приготовить глинтвейн и ещё много вариантов для вашей фантазии.
Рекомендации по приготовлению: смешать 1 литр основы с 5 литрами воды, размешать 10-20 секунд по часовой и против часовой стрелки для равномерного распределения основы в воде. Для более яркого и насыщенного вкуса готового напитка рекомендуется внести сок лимона и остудить напиток холодильнике.
Условия хранения и срок годности: